Bisnis Untuk Pemula

Untuk Pebisnis Pemula Yang Ingin NAIK ke Level Yang Lebih Tinggi

Tentu saja bisnis ABE ini juga sangat cocok untuk Pemula sekalipun. Siapa yang mau pasti bisa!. Sebab pekerjaan kita sebagai member Abe memang sangat sederhana.

Mau jadi member untuk sekedar dapat harga khusus untuk konsumsi sendiri? boleh!. Mau jadi member untuk fokus dan agresif jualan saja dan dapat keuntungan eceran sebesar-besarnya juga silahkan!. Mau mengembangkan jaringan pemasaran yang besar dan aktif untuk dapat komisi besar dari perusahaan juga monggo. Sederhana bukan?

Jika Anda ingin berbisnis dan Anda masih pemula, maka Training Online dari A sampai Z kami sediakan, juga website presentasi dan toko onlinenya, plus Modul Cara Promosi, Modul Internet Marketing, dsb. Anda tinggal telusuri peta yang kami sediakan.

Izinkan saya sedikit bercerita tentang "PEMULA" ini ya...
Ini penting untuk kesuksesan Anda.

Seorang teman, tahun ini bilang begini:
"Mohon bimbingan ya pak, saya nih masih pemula banget dalam bisnis".

Tentu saja sebagai teman saya banyak cerita padanya, apa saja yang harus ditempuh agar tidak "pemula terus!", artinya perlu ada peningkatan, jadi lihai gitu loh :) Yes, usahakan NAIK KELAS dari pemula menjadi pebisnis handal. Itu lebih baik.

Kini setahun telah berlalu...
Dia masih saja seperti itu, tetap jadi pemula dan memang faktanya benar-benar masih jauh dari seorang pebisnis beneran, hehe..

Untuk Kesuksesan ANDA, jika Anda memang masih pemula dalam bisnis maka yang perlu dilakukan adalah: Belajar, praktek, praktek, praktek, belajar, praktek lagi, praktek lagi, praktek lagi, dst.. Belajarnya tentu dari pebisnis yang sudah bisa dan sukses tentunya ya.

Yang mau ngajarin banyak kok, mulai dari offline (di darat) sampai belajar online. Seperti di member area website ini Penuh dengan pelajaran. Anda perlu menjadi "Teachable" (dapat diajari). Maaf ya, kalimatnya terdengar kasar sedikit, maksud saya sepenuhnya untuk memudahkan Anda memahaminya.

Apakah Anda siap untuk NAIK dari PEMULA ke level yang lebih tinggi?

Jika demikian maka silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini ya:

  1. Lakukan Pendaftaran Gratis dulu, lalu langsung MASUK ke dalam website ini. Sebab saat ini Anda sedang di luar halaman, saya ajak Anda masuk ke dalam (login). Di dalam nanti, akan saya terangkan dengan cara yang sangat GAMBLANG tentang bisnis ini khusus dari sudut pandang PEMULA.
  2. Ikuti Pelajaran Bisnis (Gratis) dari saya (Muhammad Hosim, S.Pd, admin website ini) di bagian dalam. Lebih dari 50 Artikel membahas hal tersebut. Ditahap ini, jika memang Anda mau belajar maka Anda akan mulai NAIK KELAS.
  3. Setelah Anda merasa COCOK dengan bisnis ABE ini, barulah Anda lakukan Upgrade Keanggotaan (jadi member resmi). Ikuti Training Online Lengkap dari saya. Ditahap ini barulah Anda berpotensi untuk menciptakan penghasilan dahsyat dari Bisnis Abe ini.

Mari kita mulai...

Langkah Pertama:

-Isi Formulir Pendaftara dulu, agar Anda bisa masuk.

Langkah Kedua:

Catat Username dan Password Anda ya!

Orang yang dari dulu (hingga kini) masih "pemula terus" (ngga naik kelas) biasanya karena TIDAK MENCATAT! lantas dia lupa dan ngga mau diajari. Orang yang mencatat dengan baik tidak akan bisa lupa, tinggal buka catatannya. ya kan?

-Setelah isi Form pendaftaran: Catat Username dan Password Anda.
-Teruskan masuk ke bagian dalam (Login)

Saatnya mengisi Form Pendaftaran (klik). Paket isi: Gratis.
Jangan lupa CATAT username dan Password Anda nanti

Jika sudah faham cara bergabung dan siap mendaftar: Isi Form Pendaftaran

Beli Foredi, Tisu Majakani, Gasa dan LadyFem tanpa gabung, silahkan kesini: Toko Online

Anda pasti suka HADIAH ini: Belajar Gratis Sebelum Bisnis.

Best Regards

Cilegon - Banten
HP: 0857.7031.9137 atau 0852.8750.2091 atau klik disini untuk Tanya Jawab